Cummins Standardaggregate

Wir sind Vertriebspartner der Cummins® Deutschland GmbH

Cummins als einer der größten Hersteller von Dieselstromerzeugern weltweit produziert Stromerzeuger gemäß dem internationalen Standard, hauptsächlich in den Leistungsklassen von 10 bis 3.000 kVA in den verschiedensten Variationen oder Containermodellen wie z. B. offen, zum Einbau in ein Gebäude oder mit einer wetterfesten Schallschutzhaube zur Außenaufstellung.

In dieser Liste ist nur die Leistungsklasse von 20 bis 500 kVA berücksichtigt, da aus unserer Erfahrung heraus die höheren Leistungsklassen, sowie die  Containeraggregate aufgrund der doch sehr speziellen Kundenanforderung einer besonderen Aufmerksamkeit bedürfen.

Um dieser Aufmerksamkeit gerecht zu werden, betrachten wir diese als Projekte und legen auf eine Detailplanung besonderen Wert. Für die Ausarbeitung dieser Detailplanungen stehen Ihnen qualifizierte und erfahrene Mitarbeiter unseres Partners gerne zur Verfügung.

Darüber hinaus können wir Ihnen eine Vielzahl anderer, nicht aufgeführter Optionen anbieten.

Lassen Sie sich von unserer Leistung überzeugen.